няшка реклама дубль 1
Сообщений 961 страница 990 из 992
Поделиться9632012-05-22 21:51:59
Поделиться9652012-05-23 00:48:56
TVD: Grains of Evil
Caroline's there, don't you have a thing for her or
DID SHE REJECT YOU TOO MANY TIMES?
http://grainsofevil.rusff.me/viewtopic. … p=4#p15470
Поделиться9662012-05-23 01:20:48
http://citiofghosts.rusff.me/viewtopic. … p;p=7#p548
- Привет, я тут новенький. Может покажешь мне местные достопримечательности?
- Привет. Если хочешь посмотреть на наши достопримечательности, то приходи ночью. Приведения у нас наиболее активны с часу до шести часов. ©
Поделиться9732012-05-23 08:43:15
Елена, сегодня я сделал то, чем не горжусь, ради того, что ценю больше всего — ради своей семьи. Если кто и сможет понять меня, так это ты. Твое милосердие — это дар, Елена. Храни его, как я сохраню своё раскаяние.
Всегда и навеки, Элайджа.
Поделиться9742012-05-23 08:46:09
Древняя ведьма Эстер, обрекшая свою семью на вечную жизнь, обратилась к ведьме, поведавшей ей историю о первородных оборотнях, укус которых убивает первородного вампира; идея-фикс о воскрешении родоначальников преследует Эстер, и она принимает отчаянное решение…
Хочешь узнать что будет дальше? Тогда присоединяйся.
Поделиться9762012-05-23 08:48:27
НЬЮ-ЙОРК. ГОРОД, ГДЕ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
Город ночной, чуть испачкан огнями,
Ярким неоном белеющих стен,
Сонно мигающий лишь фонарями,
Зовущий, манящий в свой вечный плен.Улиц центральных цветная палитра,
Редкая вспышка случайных машин,
И сумрак далекий, в котором не видно
Того, что уснуло в вечерней тиши.Город ночной вновь подарит надежду,
Плавно рассветом коснувшись плеча,
И вновь, погружая нас в утро, он нежно
Ветром как будто шепнет: "Не скучай..."
Поделиться9802012-05-23 09:36:44
"Мстить, аж расперает как хочется. В ближайщем будущем будут не жить, чтобы играть, а играть, чтобы жить"
Поделиться9832012-05-23 14:22:20
Поделиться9862012-05-23 16:06:00
На ролевую срочно требуется Кристофер Остин. Упрощенный прием.
Кристофер Остин Принимаем в игру по пробному посту и сразу же отправляем в самое пекло для участия в основном сюжете | ...2010 год. Он стал переломным в жизни Кристофера. Дед, работавший на In-Grid, стал выкрадывать секретную информацию и хотел продать ее тому, кто заплатит за нее наивысшую цену. Однако по приказу корпорации его жена была убита, а он сам вместе с внуком - отправлен на остров Рокфорт, куда отправляются люди, совершившие преступление против корпорации, а так же - тем или иным способом не угодившие ей...С дедом юношу разделили, Кристофера посадили в автобус для заключенных, едущего в направлении, известном одному лишь Богу. Деда отправили самолетом...Воспоминания прошлого вспыхивали в голове юноши и не давали расслабиться ни на секунду, они также плотно обволакивали его разум, как и пары тумана, кружащиеся вокруг автобуса и среди верхушек деревьев. Это тревожное состояние пронизывало его грудь, сдавливало его со всех сторон и сковывало, как тысячи страхов. Но не успел он полностью погрузиться в самого себя, как автобус теряет управление и, сойдя с дороги, устремляется прямиком в густой, пустынный лес...Читать далее |
Поделиться9872012-05-23 21:09:08
ВНИМАНИЕ!! ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ Аларик, Клаус, Элайджа, Джереми, Эстер, Сейдж. Мы ждем Вас.